HVW-Qualirunde2 Rückrunde in Oedheim

Beim Rückrundenspiel in Oedheim waren die Mädels fast vollzählig auf dem Parkett und Sie wollten einiges besser machen als die Woche zuvor. Im ersten Spiel gegen Neckar-Kocher gab es jedoch keine Chance und mit einem 13:7 ging man vom Platz. In den nächsten beiden Spielen kämpften unsere Mädels und erzielten achtbare Ergebnisse. Nur mit einem Tor Unterschied wurden die beiden Spiele verloren. Mit 10:11 gegen Mössingen und mit 9:10 gegen Bietigheim. Mit diesen Ergebnissen schieden die Mädels aus der HVW-Quali aus. Sie hatten jedoch ausgiebig Gelegenheit HVW-Luft zu schnuppern. Spielerinnen in Oedheim waren: Helen Wittmayr, Nadja Widmann, Maja Maleta, Dana Höferlin, Alina Weiss, Sarah Frank, Jana Pikard, Carla Kösling, Nele Pikard, Nina Ackermann, Mia Rilling, Nelly Hiller, Tamara Bürger.