WEIBLICHE C-JUGEND 2

Von 17:30 bis 19:00 Uhr in
der Schelztorsporthalle in Esslingen

SAISONBERICHT

Mit 27 Spielerinnen startet die neuformierte C-Jugend in die Saison 2018/2019. Die größte Herausforderung für die Trainer/innen ist es, aus den zuletzt bestehenden Mannschaften der Jahrgänge 2004/2005 der SG Esslingen und Team Esslingen-Altbach eine Einheit zu bilden. Die weibliche C-Jugend startet in dieser Saison mit zwei Mannschaften.

Die C1 wird in der Bezirksliga und die C2 in der Bezirksklasse antreten. Aufgrund des guten Abschneidens in der letzten Saison bei den D-Jugendmannschaften sind alle Spielerinnen hoch motiviert und möchten auch in dieser Saison gute Ergebnisse erzielen.

Die hohe Teilnahme an den Trainingseinheiten zeigt, dass die Mädchen mit großer Begeisterung dabei sind und so ist auch für die Trainer/innen wichtig, dass der Handballsport vor allem Spaß bringen soll und jede Spielerin individuell gefördert wird und zu einem fairen TEAMPLAYER geformt wird.

SPIELBETRIEB

LETZTE SPIELBERICHTE