WEIBLICHE D-JUGEND

Von 18:30 bis 20:00 Uhr in
der Rohräckerhalle in Esslingen

SAISONBERICHT

Im April startete die weibliche D-Jugend der neu gegründeten JSG TEAM Esslingen mit der Vorbereitung. Ziel war zunächst aus den Mädels ein Team zu formen. Dies gelang durch ein lustiges Training, in dem auch das eine oder andere Mal ein gemeinsames Eis essen integriert wurde.

Das Highlight war dann das Bezirksspielfest mit Übernachtung, bei dem die Mädels sich noch besser kennenlernen konnten und auch einige Freundschaften entstanden. Dort erreichten unsere jungen Mädels einen überraschenden 13. Platz, was für uns bedeutet, dass wir in der kommenden Saison in der zweit höchsten Spielklasse der D-Jugend, der Bezirksklasse, antreten werden. Dies wird sicherlich nicht leicht werden, jedoch hat sich nicht nur beim Trainingsspiel gegen die D-Jugend des Frisch Auf Göppingen gezeigt, dass die Mädels durchaus in der Lage sind in der Liga mitzuhalten.

Trainerteam: Sarina, Nici, Mike

SPIELBETRIEB